change locale to dechange locale to elchange locale to en
scibologo/cibologo.png

Rechtliches [4]

Nutzungsbedingungen [2]

wie

so

AGB [0]

Lizenzfragen [2]

Was bedeutet "Lizenzen kombinieren"

das bedeutet ...

Was passiert wenn ich meine Lizenz nicht (rechtzeitig) verlängere

Wenn Sie Ihre Lizenz nicht (rechtzeitig) verlängern, wird Ihnen die Standardlizenz 'free.account' zugeordnet. Damit können Sie Ihre Speisekarte nicht mehr editieren.

Speisekarteneditor [7]

Fragen zu Vorlagen [0]

Wie formatiere ich ... [2]

Wie schalte ich den "Speisekarte Modus" ein?

Klicken sie
oder drücken Sie [strg] und dann

Wie ändere ich die Schriftart einer Speisekarte

Markieren Sie den gewünschten Text, dann
oder, wenn Sie die gesamte Speisekarte ändern wollen:
danach
, und Textart auswählen. danach

Wie füge ich ... hinzu [4]

Wie lege ich eine neue Speise- ein Getränk an

Wählen Sie zuerst eine Speisengruppe aus, danach klicken Sie
und

Wie komme ich zu einem neuen Seitenrahmen

Klicken
dann
danach mit gedrückter Maustaste oder "touch" ein Rechteck ziehen

Wie kann ich neue Schriftarten hinzufügen

Wählen Sie im Hauptmenü:
den Punkt
Schriftartenassistent. Danach Sie sehen eine Liste der installierten Schriften. Klicken Sie
. und gegebenen Falls Suche starten
, sollte Ihr Font noch nicht in der Liste sein. Danach:
mit
können Sie Fonts z.B. von Google hinzufügen.
Sie sehen zwei Listen; links die verfügbaren Schriften, rechts die für ihr Restaurant ausgewählten. Stellen Sie die Schriften mit Klick oder per Drag and Drop um.
Sie sehen das Endergenis. Wenn die Liste Passt:
"

Wie lege ich eine neue Speisengruppe an

Klicken Sie
dann

Wie kann ich ... entfernen [0]

Sonstige Fragen zum Editor [1]

Wie und wann werden Daten gelöscht

Es gibt 3 Löschvarianten: A) gilt für den Lizenztyp"sandbox". Diese Daten werden 3 Monate nach der letzten Aktivität gelöscht. B) gilt für den Lizenztyp "account". Diese Daten werden ein Jahr nach dem letzen Login, der letzten Aktivität gelöscht. Sie erhalten "Warnmails" ein Monat und eine Woche vorher. X) gilt für alle Firmenlizenzen. Diese Daten werden generell nicht gelöscht. ABER: Wenn eine Firmenlizenz die Gültigkeit verliert, wird Sie durch Lizenztyp "account" ersetzt, damit greift Löschung nach Variante B)

Sonstiges [0]

[0]

Scripts werden geladen ...
Nachrichtenfenster
message